提供車 Cam 證清白 卻被警方發現原來是搶劫犯

讚好此文:

四月 16, 2018 •生活科技, 車壇動向

在香港揸車安裝行車記錄器(車 Cam)幾乎是必須,因為遇到事故時能夠保障自己的權益。美國佛羅里達州一名男子 Moran,在本月 5 日駕車時發生了事故,跟另一汽車發生碰撞。為了證實事故是由對方胡亂切線而起,Moran 將自己的車 Cam 影片交給警方檢查。

這個證實自己無罪的舉動,反而令自己入罪,因為 Moran 忘記了自己的車 Cam 將自己的犯罪證據亦記下來。佛羅里達警方在翻查車 Cam 片段時發現,Moran 曾經於一間美容店進行爆竊,車 Cam 拍攝到 Moran 在車尾箱取出棒球棍,擊碎美容店大門玻璃和入內搶掠,Moran 因為自己的車 Cam 片段最後被捕。

不少外國網民均表示,下次將車 Cam 片段交予警方前,還是先自己看看以避免自己中招。

來源:jalopnik

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章