Instagram 測試「靜音」功能 無需取消追蹤仍然不受滋擾

讚好此文:

四月 28, 2018 •社交網絡

Instagram 上追蹤朋友的近況本是平常事,但有時朋友貼出太多照片幾近洗版,又不想取消追蹤,就只能默默忍受。最近有人發現 Instagram 正在測試靜音功能,可以在繼續追蹤的情況下隱藏對方的內容。

Twitter 網民 @wongmjane 最近在研究 Instagram 的程式碼時,發現了幾個隱藏的功能,大概是在測試中或者準備正式加入到 App 之中。其中最引人注目的,就是類似 Facebook 的靜音功能,可以針對特定帳戶開啓,啟用之後在自己的動態中就不會在看到對方的內容,但如果直接開啓對方的頁面,則仍然可以看到所有內容,對方也不會察覺到用家已經把自己靜音。

除了靜音功能,@wongmjane 也發現了另外幾個未正式推出的功能,其中包括在 Story 中留下反應(像 Facebook 的 Story 一樣,據說在墨西哥已經開始試用中),另外也有慢動作拍攝模式,方便不想離開 Instagram App 就拍攝慢動作影片的用家,最後就是舊照片月曆檢視功能,可以按照上載日期來尋找以前的照片。對於這些功能,Instagram 未有回應,不過會正式加入在 Instagram 之中的機會也不小,大家最期待的功能是哪一個呢?

來源:Twitter (@wongmjane)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章