經典 B&O BeoPlay Earset 變身無線耳機

讚好此文:

五月 5, 2018 •音樂耳機

提起丹麥音響品牌 Bang & Olufsen 的 BeoPlay Earset 耳機,你未必一下子記得,不過只要見到它的特色掛耳設計和鋁合金機身,只要你不是 00 後,相信你一定會有印象。因為 BeoPlay 在 90 年代紅極一時,是深受不少潮人型人喜愛的耳機。

最近 B&O 將這經典設計重新以藍牙無線耳機的方式推出,包括鋁金屬機身和招牌掛耳設計都得以保留,並且加入 3 個用作操控音樂播放和通話的按鈕,此外還支援 Apple 的語音助理 Siri。BeoPlay Earset 無綫以其內置 14.2mm 單元,頻率響應為 20-20,000Hz,支援藍牙 4.2,以 USB Type-C 充電,官方宣稱單次充電可以使用 5 小時。BeoPlay Earset 無線耳機有黑、白兩色選擇,美國定價 299 美元(約 2,347 港元)。

來源:B&O

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章