改用 USB-C 接口支援 PD 快充 傳 Apple 變更 iPhone 充電器規格

讚好此文:

五月 4, 2018 •手機配件

大陸網站「充電頭網」日前上載,宣稱是新一代 Apple iPhone 充電器的設計。就算是 iPhone 8、8 Plus 和 iPhone X 支援 USB PD 充電制式,但 Apple 在去年仍是提供多年沒變的充電器,用戶要享受快速充電,需要自行購買 Apple 的 USB PD 充電器。

不過情況據說會在今年改變,大陸媒體表示國行版的新版充電器會採用橢圓形設計,而且會支持 USB PD 快速充電制式,最高輸出功率為 18W。另一重大改變是 Apple 將會放棄傳統的 USB Type-A 接口,改為使用可以雙面使用的 Type-C 接口,不過連接 iPhone 的一端仍然是 Lightning 接口。

「充電頭網」表示新的 iPhone 充電器體積會比之前較大,現時 Apple Store 有 3 款 USB PD 充電器,提供 29W、61W 和 87W 的輸出功率,新的 iPhone 充電器將會成為 Apple 第 4 款快速充電器。

來源:充電頭網

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章