傳 iPhone X Plus 尺寸與 8 Plus 相約 iOS 12 將支援橫向 Face ID?

讚好此文:

五月 8, 2018 •手提電話

傳聞 iPhone X Plus 將於今年秋季推出,如今網上再度傳出相關消息。日本網站 Macotakara 引述材料供應商消息指, iPhone X Plus 將會外觀尺寸將與 iPhone 8 Plus 接近相同,由於採用無邊框設計,所以熒幕大小可擴展至 6.5 吋,更會搭載 OLED 熒幕。

Macotakara 指出,由於後置鏡頭安裝方法不同,iPhone X Plus 的厚度將比 iPhone 8 Plus 稍厚 0.2 mm,與 iPhone X 同為 7.7 mm 。而彭博社亦有類似消息,指一款編號為 D33 的新 iPhone 將會使用由 LG 生產的 6.5 吋 OLED 熒幕,但尚未能證實是否就是亦蘋果迷引頸以待的 iPhone X Plus 。

▲2018 iPhone 6.5吋 OLED 設計機殼(右)與現行 iPhone 8 Plus(左)比較

▲2018 iPhone 6.1 吋 LCD 設計機殼(右)與現行 iPhone X(左)比較

▲2018 iPhone 6.5吋 OLED 設計機殼(左)、2018 iPhone 6.1吋 LCD 設計機殼(中)、現行 iPhone X(右)機身大小比較

此外, Macotakara 亦在網站中表示,傳言中的 6.1 吋版本 iPhone 將會採用 LCD 熒幕,尺寸亦由 6.1 吋略縮至 6 吋,更將會支持 Face ID 功能。而 5.8  吋版本的 iPhone X 更會採用更大的光圈的鏡頭及搭載更大的感光晶片。除了有關新機的消息外, Macotakara 亦指出 iOS 12 將會為 Face ID 進行升級,讓用家在橫置手機時都可進行 Face ID 解鎖,蘋果並會將 Face ID 引入到 iPad 系列。

雖然網路上早已佈滿有關新 iPhone 及 iOS 的傳言,但一切有官方證實之前,都無法作準。期待蘋果新一代 iPhone 的果迷就要繼續留意之後的報道。

資料來源:9to5mac.com、macotakara

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章