Microsoft 向受螢幕閃爍問題影響的 Surface Pro 4 機主免費更換螢幕

讚好此文:

五月 13, 2018 •流動電腦

Microsoft 自家的 Surface Pro 系列向來獲得不錯的評價,不過在 Surface Pro 4 上,則有不少用家表示遇到螢幕閃爍問題,經過幾年之後,Microsoft 終於承認問題,並推出免費維修計劃。

Microsoft 表示,他們發現在 2015 年推出的 Surface Pro 4 上,出現不能透過韌體或驅動程式更新來解決的螢幕閃爍問題。這個問題其實從去年開始就有不少用家開始討論,但也無法找出實際的成因。Microsoft 的公告亦沒有提及原因,但就表示會免費為受影響的機主免費更換螢幕。不過其 Surface Pro 4 需要在購買日起最長三年內進行維修,而如果已經向 Microsoft 付費更換螢幕,就可以獲得退款。

如果擁有 Surface Pro 4 又遇到相關問題,則可以先嘗試安裝最新的 Surface 和 Windows 更新,如果螢幕閃爍問題持續,可以聯絡 Microsoft 支援服務,確定裝置符合資格之後就可以繼續程序把裝置退回,等待幾天後再取回修理後的裝置。

官方維修計劃網頁

來源:Microsoft

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章