皇室大婚紀念版 iPhone X 索價 4,000 美元

讚好此文:

五月 20, 2018 •手提電話

昨日是英國哈里王子和美國演員梅根結婚的大日子,是全球關注的大新聞。一些公司都乘勢推出和皇室大婚有關的紀念產品,當中包括了專門改裝智能手機的奢侈品品牌 Goldgenie,他們日前宣佈生產一部鍍金的特別版 iPhone X,以紀念哈里王子和梅根的大婚之喜。

這部特別版 iPhone X,機身用上了 24K 黃金,機背射印了哈里王子和梅根的合照,還有「The Royal Wedding 2018」的字樣等,每部手機都有專屬的號碼,限量生產 99 部。皇室大婚特別版 iPhone X 使用 256GB 容量版本,售價高達 4,000 美元(約 31,400 港元),雖然 Goldgenie 獅子開大口,但亦交足功課。

特別版擁有以櫻桃橡木製成的錦盒,還附有一對 EarPods 無線耳機、USB 充電線、5-watt USB 充電器,還為客戶貼了 Total Armour Protection 保護貼。如果嫌特別版不夠奢華,Goldgenie 還有 Elite 版,機背的 Apple 標誌將會以 VS1 級數的鑽石覆蓋,售價高達 4,604 美元(約 36,144 港元)。

來源:appleinsider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章