成功申請專利 未來 Apple Watch 或添血壓追蹤功能

讚好此文:

六月 10, 2018 •健康

今年年初有報導指 Apple Watch 將會迎來推出至今首個設計大轉變,今年稍後時間發表的新錶將會聚焦在健康之上。早前 Apple 獲得了一項全新血壓監測的專利,正正就和這個方向脗合。Apple 在兩年前申請的血壓監測專利,是在一條手帶上配備多種可以監測用戶血壓的感應器。

跟現時 Apple Watch 的心率監測類似,該專利技術設計能 24 小時監測用戶的血壓,資料會透過裝置的螢幕顯示,亦可以傳送到透過藍牙連接的智能手機。外界相信 Apple 並不會推出一款獨立的血壓測量儀,反而是有機會整合到 Apple Watch Series 4。有傳聞指 Apple Watch Series 4 將會放棄現時方形的錶身設計,改為使用圓形和比較薄的錶身,但將會和前幾代 Apple Watch 的錶帶兼容以吸引現有用戶升級。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章