Google Pixel 3 XL 原型機全方位無死角曝光

讚好此文:

六月 10, 2018 •手提電話

Google 自從把自家手機從 Nexus 變成 Pixel 系列之後,已經推出過兩代,最近開始出現第三代 Pixel 的消息,更加有疑似原型機曝光,而且全方位拍攝了不同的角度。

前幾天,有據稱是 Pixel 3 XL 原型機的照片曝光,而最近消息來源 XDA Developer 會員 meraz9000 就公開了更多的照片,讓人可以看清楚 Pixel 3 XL 的設計。在這些照片中,看來整體設計風格並沒有太大變化,不過背面則採用了玻璃材質,可能會支援無線充電。除此之外螢幕會採用「M 字額」設計,是今次 Pixel 3 XL 最大的轉變。手機亦不再擁有 3.5mm 耳機插孔。

從機背的照片可見,原先是 Google 標誌的地方變成了奇怪的標誌,這可能是原型機的特有標誌,因此即使這手機真的是原型機,最後 Pixel 3 XL 的設計,仍然可能會與照片有所分別。這手機估計會在大概 10 月正式公佈,屆時就可以知道它的真面目了。

來源:XDA Developers

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章