【E3 2018】《Battlefield V》確認加入「大逃殺」模式 EA推新Multiplay預告片

讚好此文:

六月 10, 2018 •遊戲情報

大逃殺「食雞」遊戲大行其道,早前《Call of Duty: Black Ops 4》已宣布會加入大逃殺模式,而在 E3 遊戲展前夕,EA 亦在自家發布會當中,宣布《Battlefield V》都會同樣加入大逃殺模式,在二次大戰的世界觀中帶來全新體驗。

《Battlefield V》(戰地風雲5)在早前正式發布,而在 E3 遊戲展前夕,EA 再於其 EA Play 活動中公布更多遊戲詳情。官方確認在多人 Multiplay 模式當中,會加入大逃殺式玩法。而關於本作的更多詳情,EA 指會在香港時間 6 月 11 日 4 時舉行的微軟發表會當中公開。

而目前這條 Multiplay 模式遊戲影片已上載 YouTube。可看到固定兵器被戰車牽引,士兵可堆起障礙物,還有製作機關槍陣地,還有空中戰鬥。究竟這種戰鬥與大逃殺模式能夠產生甚麼火花呢?

資料來源:EA

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章