開發代號「Lex」微軟廉價 Surface 搶教育市場

讚好此文:

六月 10, 2018 •平板電腦

教育市場是不少電腦產品生產商的兵家必爭之地,據說 Microsoft 亦打算在今年派出一部低成本 Surface 平板電腦應戰。一名 Microsoft 愛好者 Walking Cat 日前在 Twitter 爆料,表示這部開發中的 Surface 平板內部代號叫做「Lex」,預計會在下半年發表。

至於搭配 Lex 使用的鍵盤保護殼代號「Gibs」,根據彭博通訊社引述消息人士指,低成本 Surface 平板會比現時的 Surface Pro 尺寸較細較輕巧,並且擁有 LTE 連線和一個 USB-C 接口。報導指新 Surface 平板將會是 Microsoft 用來抗衡 Apple 今年 3 月發表的入門級 iPad,還有一系列包括 Acer Chromebook Tab 10 等的 Chrome OS 產品,以爭奪教育市場。

來源:cnet

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章