Instant Magny 35 機背 菲林相機變身即影即有

讚好此文:

六月 13, 2018 •數碼相機, 相機配件

有想過家中的菲林相機可以變成即影即有相機嗎 ? 新成立的設計工作室 NINM Lab 在 Kickstarter 上集資,推出相機配件 Instant Magny 35 即影即有機背,將菲林相機搖身一變成即影即有相機。

Instant Magny 35 即影即有機背是為 35mm 單反及旁軸菲林相機而設,在不需改裝相機的情況下,五個步驟就可將手邊的菲林相機變身,不需重新適應新的即影即有相機,做到一機兩用。Instant Magny 35 重量約 485 克,分成光學底片背、光軸鋁合金筒及出片機背三個組件,易於收藏及攜帶。它支援市面上 35 部單反及旁軸菲林相機,包括:Nikon FE/FM/FA 系列、 Leica M 系統、 Olympus OM 系統、 Pentax M 系統及 Canon A 系統。相紙則使用 Fujifilm Instax Square 方形即影即有菲林 。

Instant Magny 35 即影即有機背將於 6 月 12 日正式在 Kickstarter 平台上集資,為 Leica / Nikon 相機而設的機背,Kickstarter 售價為 $778 港元,而為 Olympus / Pentax / Canon 相機而設的機背,售價則是為 $1,258 港元。若集資成功,預計最早會在 2018 年 12 月內發貨,有興趣的朋友可到 Instant Magny 35 的 Kickstarter 連結了解更多。

Instant Magny 35 kickstarter 網站 : 按此進入

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章