Sharp 智能貓廁所 即時分析愛貓健康狀況

讚好此文:

六月 13, 2018 •健康, 生活科技

貓奴最關心的可說是愛貓的健康狀況,而日本 Sharp 推出的 COCORO PET 智能貓廁所,就能夠自行記錄愛貓的如廁資料,並馬上在手機上察看。更可透過藍牙或 Wi-Fi ,將數據上載到雲端進行分析,並在出現異常時馬上通知貓奴。

COCORO PET 體積與一般貓砂盤相近,但內藏多個感應器,能夠記錄貓隻的體重、尿量、排尿次數、停留時間及室內溫度。所得資訊更能夠上載到 Sharp 的伺服器進行分析。即使主人工作繁忙,需要獨留貓在家,都能夠隨時監察貓隻的健康狀況。

如用家為多貓家庭,就能夠透過COCORO PET 提供的頸帶,讓貓廁所分別記錄各貓的健康數據。一台 COCORO PET 能夠支援 3 個頸帶,適合大多數的養貓家庭。

COCORO PET 預計 7 月 30 日於日本開售,定價為 24,800 日元(約港幣 HK$1,740 元),而 COCORO PET 的手機應用程式亦需要另繳 300 日元(約港幣 HK$21)的月費,愛貓一族萬勿錯過。

資料來源:SHARP

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章