全新設計摺機 Galaxy X 傳聞售價曝光

讚好此文:

六月 15, 2018 •手提電話

一直有傳聞 Samsung Galaxy X 將會是品牌首部採用全新摺疊式設計的智能手機,根據韓國的分析師估計,當手機明年推出時,售價將會驚人的高。韓國金橋投資的研究部負責人 Kim Jang-yeol 估計,Galaxy X 的定價將會高達 200 萬韓圜,約 14,410 港元。

另一分析師 Park Hyung-woo 表示,一線供應商和承包商最快會在今年 11 月向 Samsung 提供所需零件,以應付 Galaxy X 明年上市。外國傳媒報導指,手機會有兩種使用模式,一款是摺合後單手使用,屏幕尺寸為 4.5 吋,當攤開變成平板模式後,屏幕尺寸可達 7.3 吋,這設計意味著手機會有一塊可摺的大屏幕,和一塊普通的小屏幕。

來源:slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章