米家廉價三軸手持雲台上市

讚好此文:

六月 15, 2018 •手機配件

市面上有不少手持手機雲台的選擇,部份價格高達數千元,如果不想花費太多,小米旗下米家日前推出了一個廉價的選擇。米家手持手機雲台可以用於闊度 86mm,重量 200g 以下的裝置,手持雲台內置 5,000mAh 電池,可以 5V / 1.5A 為裝置提供電力。

如果不用作手機充電,電池能夠為手持雲台提供 16 小時的電力。米家手持手機雲台有 3 軸穩定,專用軟件有多種功能,包括自動主體追蹤、360 度拍攝、縮時拍攝、慢動作、滑動變焦等。用戶可以直立、倒掛、側拍、電筒式等方式手持拍攝。米家表示其專業演算法,可以實時過濾抖動,令拍攝時更加穩定。

米家手持手機雲台的底部有 1/4 吋的螺絲頭,可搭配三腳架或其他配件使用,明日(6 月 16 日)在大陸率先上市,售價 599 人民幣(約 735 港元)。

來源:ubergizmo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章