記者會限制法語發問 西班牙記者用科技解決

讚好此文:

六月 14, 2018 •科技趣聞

世界盃今天開鑼,全球最頂尖的球星都在俄羅斯準備為國家而戰,不過對西班牙的足球記者來說,球星在新球季的動向更加重要。為了從馬體會前鋒基沙文(Antoine Griezmann)口中確認,下季是否會轉投勁敵巴塞羅拿,西班牙的記者可謂無所不用其極。

由於基沙文對外表示已經決定了下季的去向,但沒有進一步透露是轉會還是留隊,西班牙記者在法國隊的記者會上不斷向他發問問題。公關大員為了避免基沙文再被西班牙記者纏繞,在星期二的記者會決定要求記者以法語提問,西班牙 Cadena SER 記者 Pedro Morata 於是想到以手機翻譯軟件的發聲功能提問,不過公關並不欣賞他的做法,基沙文亦沒有因此作出回應。

來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章