巨大幽靈船模型詭異氣氛十足 紋身師傅花14個月製作

讚好此文:

七月 1, 2018 •科技趣聞

紋身師傅習慣在人體上刻畫藝術作品,如果他們專心製作一個模型,又會有何結果?外國就有一位紋身藝術家,花費 14 個月時間,製作了一艘極有氣氛的幽靈船模型。

這艘幽靈船以大量骷髏頭作為裝飾,船上充滿牛鬼蛇神,氣氛就在異世界的濃霧中航行一樣。鎮座於中央像幽靈船頭目的頭像與上面的祭壇,還有船邊的裝飾、大炮裝備都極為用心製作。

本業是紋身師傅的雕刻家 Jason Stieva(@shallowgravestudios)花了 14 個月時間製作,作品標題為「”Leviathan” Ark of the Apocalypse」利維坦 天啟的方舟。材料全由大減價、免費市場中收集得來。


模型後來被移到另一個 Studio 擺放,放置這個模型的特製木檯,還有背景襯托的磚牆都顯出它神秘的氣氛。

紋身藝術家 Jason Stieva 的紋身作品都帶出獨特的氣氛。

資料來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章