世界盃小組出局有原因 德國球員被爆沉迷打機

讚好此文:

七月 11, 2018 •遊戲情報

世界盃只剩下最後 3 場賽事,不知道至今有沒有令你難忘的片段?對於德國隊的球迷來說,這隊賽前大熱不但無法躋身 16 強,更加在 F 組以包尾作結,相信會讓他們難以釋懷。很多球迷和評論都將出局責任歸咎教練路維用人不當,不過德國傳媒《Bild》卻認為另有內情。

《Bild》日前報導指,德國隊的不濟表現可能跟球員沉迷打機有關。在世界盃期間,德國隊不少球員都將 PS4 帶到酒店房間,通宵達旦地跟德國的朋友或其他房間的隊友玩《Fortnite》和《FIFA 18》等遊戲。德國教練路維和比亞荷夫在知道這消息後,為了確保球員在第二天能夠好好進行訓練,甚至需要要求酒店將 Wi-Fi 關閉至少一晚,讓球員無法打機或以電腦上網。

事件日前爆出後,傳媒要求比亞荷夫作回應,他未有透露是否發生了球員沉迷打機導致分心的情況,但就表示「認為有太多球員只顧自己的事情」,似乎他在暗示球員將自己的喜好凌駕於球隊的表現。

來源:goal.de

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章