動漫版《Ingress》10月Netflix開播 EVA班底有份參與

讚好此文:

七月 9, 2018 •電影 / 劇集

富士電視台公佈以 Niantic 開發的虛擬實境手機遊戲《Ingress》為題材的電視動畫《Ingress》,預計 10 月在日本的富士電視台開播並於 Netflix 與全球觀眾見面。

在今年 3 月富士電視台公佈動畫版《Ingress: The Animation》,由 Pokemon GO 遊戲的 CG 設計櫻木優平負責總監督,負責《新世紀福音戰士 EVA》的作畫監督本田雄負責人物設定。日本版的聲優方面,由中島良樹飾演 Makoto(誠)、上田麗奈飾 Sarah, 喜田茂雄飾演新角色 Jack。原作遊戲中飾演「ADA」AI 人工智能的緒方惠美,將會於動畫版內繼續出演。至於英文版本的演員陣容則有待公佈。

遊戲故事背景方面,將講述自幼擁有觸摸物體就能讀取記憶能力的 Makoto,在一次實驗室的爆炸意外中,發現未知物質「XM」的存在。他要讀取倖存者 Sarah 手上的戒指,從而讀取部份記憶。人類精神有重大影響的物質「MX」將捲入「天啟者」與「反抗軍」兩大陣營的鬥爭當中。

這系列的動畫的上畫將會配合 Ingress 新作手機遊戲《Ingress Prime》推出,此遊戲將用到 Ingress 的背景設定與人物設計,使用與 Pokemon GO 相同的技術與遊戲平台,再加上動畫版的新人物。製作小組在吸收了初代 Ingress 與 Pokemon GO 的經驗之後,《Ingress Prime》將會以全新方式示人。

 

資料來源 : The Hollywood Reporter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章