Gobee.bike 宣佈清盤 香港業務停止+維修費龐大

讚好此文:

七月 10, 2018 •Android App, iOS App, 單車科技, 應用軟件, 生活科技

共享單車公司 Gobee.bike 今日於 Facebook 宣布,將於下星期三起,停止在本港的業務進行清盤,並承諾將會全數退還用戶按金。但早前用家增值到帳戶中的費用,將不獲退還。

官方聲明指出,由於他們在本港推行業務一年多以來,仍未能錄得盈利,同時需要付擔龐大的單車維修開支,令業務無以為繼,最後需要進行清盤。因此自今日起,將會停止接受新用戶登記及帳戶增值服務,而現有用家則可在未來一星期內(直至 7 月 17 日)繼續使用有關服務。直到下星期三(18日),該公司所有單車都會被系統上鎖,無法使用。

▲部分用家對無法退還餘額感到不滿。

聲明表示, Gobee.bike 將會全數退回所有用家的按金。用家可在下月 10 日起,經 App 提出退還按金申請。完成後,系統將會自動退款。如用家已取消當時支付按金的信月卡,就需要聯絡發卡銀行,以安排將按金退還至新的信用卡帳戶中。該 App 現時已無法透過 Facebook 登入,用家可透過電話登入並選擇「忘記密碼」進行登入。

▲有用戶已完成取消帳戶手續,並取回按金

用家可經以下步驟申請退還按金:

Step 1

用家先打開 Gobee.bike App 並登入帳號,並點選左上角「三」型按鍵。

Step 2

進入「設定」(Settings)。

Step 3

選擇「退還按金」(Refund)並確認。

資料來源:Gobee.bike

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章