不怕忘記密碼!Apple 新廣告力谷 Face ID

讚好此文:

七月 10, 2018 •手提電話

Apple 在推廣 Face ID 面容辨析技術可謂不遺餘力,今年 3 月中向年輕用戶入手,製作一個以高中女生為主角的宣傳廣告,之後又在 Apple Pay 廣告內加入 Face ID 輕易認證身份的環節。日前 Apple 再以幽默的手法,在全新的廣告中推廣 Face ID 的方便。

廣告以一個滿座的演奏廳作為背景,觀眾都集中在舞台上參加記憶力比賽的主角和主持身上,主持向參賽者發問比賽最後一條,亦是最重要題目,就是今天早上新設的網上銀行密碼。當會場的時計不斷嘀嗒倒數,主角的心情亦越來越緊張,直到最後數秒他拿出 iPhone X,Face ID 瞬間為他打開了銀行 App,而主角其實是坐在咖啡室。

廣告以「Your face is your password」(你的臉就是密碼)作結。現在 iPhone X 是唯一擁有 Face ID 功能的 Apple 裝置,不過有傳 Apple 會在稍後發表的新 iPhone 和 iPad 進一步引入 Face ID,現在宣傳正好為稍後的產品鋪路。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章