改用 Android Wear 證據 三星註冊 Galaxy Watch 商標

讚好此文:

七月 11, 2018 •潮流手錶

使用 Android 系統的流動裝置一向以 Galaxy 開頭,這是 Samsung 的流動裝置命名方式,而使用其他系統的產品則多以 Gear 命名,例如使用 Tizen OS 的智能手錶就叫作 Gear S3,消費者一見到名字就知道使用的是哪個系統。不過事隔近 5 年,Samsung 的智能手錶或會回到 Android 懷抱。

早在今年 5 月,就已經有報導指 Samsung 為 Galaxy Watch 和 Galaxy Fit 進行了名字註冊,日前再有外國傳媒發現,Samsung 在韓國進一步註冊 Galaxy Watch 的商標。跟其他 Samsung 的商標一樣,Galaxy Watch 商標採用了品牌的自創字體。分析指 Samsung 今年不打算推出 Gear S4 智能手錶,取而代之是使用 Google Wear OS 的 Galaxy Watch。

跟上一代 Gear S3 一樣,有傳 Samsung 會為 Galaxy Watch 推出 Sport 和 Classic 兩個版本,兩者除了外型設計走不同風格,最大的差異相信是尺寸,至於錶身的顏色將會有黑、金、銀 3 種選擇。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章