【動漫節2018】首日頭籌500個今日派發 人臉辨識+實名登記

讚好此文:

七月 23, 2018 •玩樂好去處, 生活娛樂

動漫電玩節 2018 在 7 月 27 日正式揭幕,今年會方再一次允許參展商售賣限量珍藏版商品,預料會吸引眾多動漫迷進場搶先進場購買。而動漫電玩節會方在今日於旺角麥花臣場館,舉辦優先登記手續,為首日 500 位最先入場的觀眾,進行實名登記與人臉辨識資料的登記。會方有此行動,是希望避免排隊黨出現。

今屆動漫電玩節再次容許參展商出售限量珍藏版商品,而為解決排隊黨問題,首次採用實名登記,再加上人臉辨識技術,為首 500 名希望優先入場的參觀人士派籌。大會今日在麥花臣舉行了登記會,吸引動漫迷輪候。就現場情況所見,大多排隊人士為年青人。輛候人士進入場館後,大會安排每位參與者逐一進行實名登記與人臉資訊登記。

▲到場領取頭籌人士大多為本地年青人

 

▲參觀人士需利用人臉辨識登記

動漫電玩節發言人表示,今次大家也擔心排隊黨問題會出現,今次利用實名登記希望杜絕賣籌問題。今次拿到頭籌的人士,需要在動漫電玩節首日開幕之前,到會場出示籌號之後,再確認身份,以及進行人臉辨識,再以籌號所示的號碼依次序排隊進場。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章