加密貨幣錢包 BitFi 被 15 歲少年破解 行政總裁 John McAfee 撰文否認

讚好此文:

八月 10, 2018 •資訊保安

由網絡保安名人 John McAfee 擔任行政總裁的加密貨幣錢包 BitFi,今年 7 月他表示 BitFi 無法被破解,他甚至懸賞 25 萬美元給予能夠找到系統漏洞的人。日前網絡就出現了一段影片,有人宣稱成功破解 BitFi,對外展示利用它去玩經典的第一身射擊遊戲《DOOM》,破解 BitFi 的黑客 Saleem Rashid 竟然是一名年僅 15 歲的少年。

雖然影片可見 BitFi 被安裝和執行遊戲,但 John McAfee 卻否認其加密貨幣錢包被破解。他在 Twitter 撰文回應有傳媒指 BitFi 錢包被破解,認為這全然是廢話,他指當有人從錢包取得金錢才算是真正被駭,現在並沒有任何金錢損失。透過取得 ROOT 權限嘗試取得加密貨幣並非破解,而是一次失敗的嘗試,又指所有宣稱的「破解」都無法取得任何加密貨幣。

來源:TNW

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章