LEGO 直升機放大版,真係可以飛上天

讚好此文:

八月 12, 2018 •生活科技

LEGO 積木陪伴不少人成長,很多人現在都已經成年,不過並不阻礙他們發 LEGO 夢,Adam Woodworth 就是其中一個。他受到 LEGO 編號 6396 International Jetport 套裝內的直升機積木所啟發,決定將這部造型非常可愛的 LEGO 直升機送上天空。

不過要將硬膠 LEGO 積木升空並不容易,更遑論 Woodworth 要製作一部比實物大約 10 倍的遙控直升機,不過他最後都成功了。從影片中可以見到,令到放大版 LEGO 直升機起飛的並非機頂的螺旋槳,而是底部的四組螺旋槳,而直升機本身亦並非巨型版 LEGO 積木,而是以輕巧的發泡膠仿製,就連控制艙內的放大版 Minifig 亦栩栩如生,Woodworth 花了不少心機和時間。

Woodworth 喜歡製作不同類型的遙控飛機,以往曾經製作過《星球大戰》的 Speeder Bike,甚至為 SpaceX 的 Falcon 9 火箭製作迷你版,跟原裝的版本一樣懂得自動降落方便回收。他表示今次製作 LEGO 直升機純粹為了興趣,亦歡迎網友在他的 YouTube 頻道留意給予下個項目的建議。

來源:digitaltrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章