美國電競比賽發生槍擊案 3人當場死亡11人受傷

讚好此文:

八月 27, 2018 •城中熱話

據外媒《CNBC》報道,星期日美國佛羅里達州一個電競比賽進行期間發生槍擊案。事情發生在傑克遜維爾城一家食肆內。當時餐廳正在進行電競比賽,事件中 3 人當場死亡,包括兇手在內,多人受傷。

圖片來源 : Axios

根據消息槍擊案發生在市中心一家名為「Chicago Pizza」的餐廳內。疑犯當時正在參加美式足球遊戲「Madden NFL 19」電競比賽,期間突然射殺餐廳內其他市民,行兇後自殺。據當地警方指,疑犯名為 David Katz,年屆 24 歲。事件中 9 人中槍,兩人在逃走時受傷,傷者情況穩定。有當時在收看直播的市民指,在畫面失去連接後,聽到槍聲及人叫喊的聲音。美國電子運動組織 Complexity Gaming 也有派選手參賽,他們的行政總裁指,其中一名 19 歲選手大拇指中槍。

「Madden NFL 19」遊戲生產商 Electronic Arts 發表聲明,對槍擊案予以譴責,並稱事件是無謂的暴力行為。他們表示,對傷者及死者家屬致以深切慰問。而支持槍械管制團體 March for Our Lives 發表聲明指,「我們應停止槍械暴力」。

資料來源 : CNBC

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章