Tesla 預告將會為系統加入卡拉 OK 功能

讚好此文:

八月 26, 2018 •車壇動向

很多人都喜歡一邊駕車一邊聽歌,甚至會在這私人空間放聲高歌。多得英國名嘴 James Corden 在節目中邀請明星和他在車內 Jam 歌,令到車廂卡拉 OK 成為外國的潮流。似乎電動車品牌 Tesla 亦希望在熱潮分一杯羹,他們正在開發車廂卡拉 OK 功能。


日前 Tesla CEO Elon Musk 在回應網民的提問時,透露 Tesla 正在開發卡拉 OK 功能,並預算在第 10 版軟件更新時推送予車主。不過現在 Tesla 車主們仍然期待著第 9 版軟件的到來,估計還要數星期才會正式推出,Musk 在他的 Twitter 表示剛剛試玩了第 9 版軟件的遊戲,之前 Tesla 已經宣佈會在軟件內加入 3 款經典遊戲《Missile Command》、《Asteroids》和《Lunar Lander》。

音樂對不少駕駛者都是重要功能,在 Tesla 車主和乘客還未能享受卡拉 OK 的樂趣前,起碼系統內已經有 Spotify 串流音樂服務選項。不過卡拉 OK 是否能如期推出,現時無法確定,因為 Musk 之前曾經承諾會在軟件更新時加入串流影片功能,但至今還未實現,亦未有具體時間表提供。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章