分析師指新 iPhone 移除 3D Touch 功能

讚好此文:

八月 28, 2018 •gadgets, 城中熱話, 手提電話, 買物情報

3D Touch 是蘋果在 2015 於 iPhone 6s 上推出的新功能,用戶可用力按壓畫面,以打開其他選單。據外媒 《MacRumors》報道, 巴克萊銀行分析師 Blayne Curtis 預計在 2019 年推出的新 iPhone,將不會有 3D Touch 功能。

圖片來源 : Apple

據外媒《MacRumors》報道,巴克萊銀行分析師 Blayne Curtis 同幾個蘋果在亞洲供應鏈負責人會面,再綜合所有資訊,表示在 2019 年新 iPhone 都不會有 3D Touch 功能。蘋果產品分析師郭明錤早前也預測,2018 年採用 LCD 熒幕的廉價版 iPhone 將不會支援 3D Touch 功能。

在 3D Touch 功能推出的同年,蘋果的全球市場營銷高級副總裁 Phil Schiller 向外媒《Bloomberg》 表示,生產及設計支援 3D Touch 功能的螢幕十分艱難,然而 3D Touch 功能卻沒有流行起來,有 iPhone 用戶甚至不知道這項功能存在。但報道指現時評論 3D Touch 功能是不是失敗還言之過早,因為分析師的預測也有機會不準確。

資料來源 : Bloomberg, Macrumors, The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章