Google 電郵軟件《Inbox》明年 3 月關閉

讚好此文:

九月 14, 2018 •Android App, iOS App

Google 在 2014 年底推出 Inbox,一款基於 Gmail 的電郵軟件。Inbox 的推出並非是用來取代 Gmail,而是讓 Google 可以有一個平台去測試 Gmail 打算推出的新功能,並且取得用戶的實際反應和迴響。不過自從 Gmail 在今年 4 月大型更新中獲得幾乎所有 Inbox 的功能後,坊間不禁去想 Google 是否有意關閉 Inbox。

雖然 Google 之前一直未有公開表達意向,亦表示 Inbox 用戶毋須擔心,指軟件會繼續保留。不過 Google 日前發表了新的網誌,終於宣佈明年 3 月就是 Inbox 的死期,Google 屆時將這軟件關閉。現時尚有個別 Inbox 的功能還未加入到 Gmail,不過 Inbox 還是會在明年 3 月底跟用戶說再見。為了協助現有 Inbox 用戶適應 Gmail,Google 亦特別製作了一份教學,讓用戶可以順利過渡。

來源:Google

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章