【iPhone XS / XS Max 開箱】香港行貨版 雙 SIM 卡插槽 + 配件一覽

讚好此文:

九月 18, 2018 •手提電話, 評測

iPhone XS / XS Max 香港行貨於稍後正式發售,unwire 先為各位讀者開箱,看看幾個重點。有沒有快充火牛?3.5mm 轉接器呢 ? 新的金色設計又如何呢 ? 雙卡雙待的 iPhone XS SIM 槽是如何設計呢? 請看下文分解。

小編收到蘋果提供的兩部新機,分別是 iPhone XS、iPhone XS Max,未開箱之前就看到 XS Max 的盒份量不少,同以前開箱 iPhone 8 Plus 相似。

開箱影片:

香港版行貨 iPhone XS + XS Max 開箱

同事天恩,為大家帶來新金色iPhone 😍😍佢表示唔太金啵~大家覺得呢?🤔#iPhoneXS #iPhoneXSMax #iPhone #Apple詳細內容:https://unwire.hk/2018/09/18/iphonexsxsmaxhkversionunboxing/review-2/

Posted by UNWIRE.HK on Tuesday, September 18, 2018

▲iPhone XS、XS Max 開箱同樣會首先看到主機

▲再會看到裡面的附件

▲兩部金光閃閃的新 iPhone 與基本包裝內容

▲今次的主角 iPhone XS Max(左)還有 iPhone XS (右)

不再送3.5mm耳筒轉接線

打開個盒我們看到同上次 iPhone X 差不多,說明書、SIM 卡針、Lightning 耳筒、Lightning USB 線,還有火牛。今次我們收到金色版 iPhone XS/XS Max 可說是金光閃閃,非常搶眼。但是否漏了一些東西呢?大家會發現這次蘋果沒有再提供 Lightning 至 3.5mm 耳筒轉接線,這條轉接線上次 iPhone X 還有附送,但今次就沒有了。

▲反轉背面,看到去年的iPhone X(左)有附隨Lightning至3.5mm轉接線,但今年iPhone XS(右)就沒有

 

沒有如傳言般搭配「快叉」牛

另一方面看看 iPhone XS/XS Max 跟來的火牛,之前有傳話會跟快速火牛,但細看之下,這個火牛的輸出只有 1A,也就是一向蘋果跟隨 iPhone 附送的那個,並無分別。

▲今年隨附的火牛的輸出仍然是5V1A

金色邊框手感更佳不冼手

至於大家最期待的金色不鏽鋼機身,等小編我撕開表面保護膠貼就能看得一清二楚。真的非常金光閃閃!

iPhone XS 機身大小同 iPhone X 一樣,但手感卻好得多!今次金色版主機的不鏽鋼邊框使用了 PVD 程序處理,拿上手與上一代 iPhone X 的超滑不鏽鋼邊框相比,更不容易掉落地。至於 iPhone XS Max 機,我們更可看到 iPhone 前所未有的大芒,極高的屏佔比令它的機身長闊雖然比 iPhone 8 Plus 更小,但熒幕就加大到 6.5 吋。而重量上就有 208 克,比 Plus 機的 202 克再重一點,厚度也比 Plus 機加多了 2mm,但由於熒幕加大,實際手感仍然非常好。

iPhone XS Max、iPhone 8 Plus 機身大小、重量比較

iPhone XS Max

iPhone 8 Plus

長度

157.5mm

158.4mm

闊度

77.4mm

78.1mm

厚度

7.7mm

7.5mm

重量

208g

202g

後面的鏡頭外觀上就同 iPhone X 沒有分別,一樣有少少突出來,但其實內裡就換了更快的影像感應器,配合強化版影像訊號處理器,再配合智慧型 HDR,拍出來的相片會更加靚。

別出心裁的金色設計

拿上手可以看到這條金色不鏽鋼邊位用上了 PVD 程序處理,觀感順滑又閃亮。今次全新 iPhone XS/XS Max 這個金色是有點貴氣。拿上手不會太「金」,但離遠其他人都會看到你用新 iPhone。手機底部還有很淡的粉紅色,甚至可說是淺銅色,而邊位就是深色一點的銅色。

XS/XS Max雙卡設計有分別

今次 iPhone XS/XS Max 都帶來了雙卡雙待功能。在外表上,iPhone XS 就同 iPhone X 一樣,因為它會採用 eSIM+nano SIM 的組合,實際只會插入一張實體 SIM 卡,需要電訊商支援才可啟用到它的 eSIM。

而 iPhone XS Max 方面,就支援了雙實體 SIM 卡的組合。雖然外表看上去 SIM 卡插槽大小一樣,但它其實分開前、後兩面,用戶各自在兩邊套上兩張不同的 SIM 卡,再插進 iPhone XS Max 機身,就可實現雙卡雙待。

▲iPhone XS Max 可插上兩張實體 SIM 卡,分別在托架的前後裝上

One more thing,今次蘋果除了送了兩部 iPhone 新機過來之外,小編還拿到兩個 Apple 發售的官方 iPhone 皮套。

至於今次 iPhone 開箱就先到這裡,更多測試請留意我們 Unwire.hk。

【iPhone XS / XS Max 開箱】「雙卡雙待」香港版設定教學 及 評測

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章