LG 將於 10 月初公佈 V40 手機 採用五鏡頭設計

讚好此文:

九月 16, 2018 •手提電話

除了 Samsung 即將推出神祕 Galaxy 產品之外,同樣是韓國的 LG 也即將推出新產品,不過他們的發佈會就沒有那麼神祕,發佈會上將會公佈新的 V40 ThinQ 手機。

雖然沒有明言,不過邀請函上的「Take 5」應該就是之前傳聞中會出現的五鏡頭設計,也就是前置雙鏡頭,後置三鏡頭的配置。其實類似的配置在 2015 年的 V10 上也有出現過,當時 V10 是首部擁有雙前置鏡頭的手機,不過後來的機款則回到單前置相機配置,直到 V40 才有望重新使用這個設計。

目前仍然未清楚這五個鏡頭會各自有什麼功能,預計後置三鏡頭將會是超廣角、廣角和望遠鏡頭,或者像華為 P20 Pro 般有一個用作低光拍攝輔助之用。至於前置雙鏡頭,相信則是超廣角和廣角鏡頭,或者像 iPhone XS 般用來進行深度偵測。LG 的發佈會將會在 10 月 3 日在紐約舉行,屆時就可以知道新機到底是什麼模樣了。

來源:TNW

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章