「4x fun 」Samsung 將於 10 月 11 日公佈神祕 Galaxy 新產品

讚好此文:

九月 16, 2018 •手提電話

Apple 推出 iPhone XS 之後,其他廠商也沒有停下步伐,除了 Google 即將公佈 Pixel 系列新機款之外,Samsung 最近也宣佈將會在下月中公佈新的 Galaxy 產品,不過目前仍然未知實際內容。

Samsung 早前在網上發出了一個邀請,以「4x fun」為題,預告他們將會在 10 月 11 日公佈新的 Galaxy 產品。對於這個「四倍」是什麼意思,Samsung 當然就沒有透露詳情。目前 Galaxy 系列的旗艦系列如 S 和 Note 都已經推出了新機,暫時應該不會有新產品推出,而 Samsung Mobile 總裁 DJ Koh 之前曾經透露過他們即將會推出摺機產品,也許就會在這個特別發佈會上推出。

除了摺機之外,另一個可能性會是與相機有關,在邀請中 Samsung 表示最新的 Galaxy 裝置將帶來更多表達自己的方式,而之前 Twitter 上也有人爆料說「Samsung Camera Camera Camera Camera」,也許這會是一部擁有四個鏡頭的新手機,或者週邊配件。在 10 月的發佈會舉辦之前,我們都只能夠猜測了。

來源:Samsung

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章