v-moda Crossfade 2 Wireless Codex 香港發佈 追加 AAC 解碼更全面

讚好此文:

十月 30, 2018 •流動音樂, 音樂耳機

v-moda 一年多前在香港宣佈推出 2 合 1 頭戴式耳筒 Crossfade 2 Wireless,有線連接時擁有達 5Hz 至 40kHz 的頻率響應範圍,並推出支援 aptX 藍牙無線解碼之玫瑰金機身版本。事隔一年多,該個總部現時設於意大利米蘭的品牌,今日就發佈該型號的升級版 Crossfade 2 Wireless Codex,同時支援 aptX、AAC 及 SBC 藍牙解碼,屬歷代無線耳機產品型號中最多的一款!

即使是 Crossfade 2 Wireless 玫瑰金版本,當時支援的藍牙解碼亦只有 aptX 及 SBC,對於使用著不支援 aptX 編碼的 iPhone 就難免會有點不足。而來到今次的升級版,Crossfade 2 Wireless Codex 繼續提供黑、白及玫瑰金 3 種顏色,保留支援 aptX、SBC 之餘亦追加對應 AAC,剛升級各款新 iPhone X 系列的用家確實是不俗的耳機好選擇。而在規格及外型上,Crossfade 2 Wireless Codex 則幾乎一模一樣,只有在右耳機機架內側改為印上 v-moda 品牌完整標誌,單從外型去分辨是新版還是舊版﹐就真的要較為用心了。

售價:$2,980

查詢:v-moda(3620 3123)

▲ 繼續設有白、黑及玫瑰金 3 種機身顏色選擇,但今次規格就完全統一。

▲ 新舊版外型上最大分別,就是右邊機架內側印上品牌完整標誌。

▲ 試連接 Google Pixel 2,證實手動選擇以 SBC、AAC 及 aptX 編碼傳輸聲音訊號至 Crossfade 2 Wireless Codex 均無問題,當中自然以 aptX 效果最佳,但 AAC 的細節圓滑度以至整體立體感都遠較 SBC 為好,對於 iPhone 用家而言十分重要。

▲ 新版是 v-moda 首款耳機同時支援 aptX、AAC 及 SBC 解碼。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章