龍友不怕害羞DIY閃光燈頭盔 輕鬆拍攝比外貌更重要?

讚好此文:

十一月 4, 2018 •攝影文化, 數碼相機

相信不少喜愛拍攝的朋友們都愛使用較重的鏡頭、閃光燈,甚至用補光燈拍影片。但手上拿著重重的攝影裝備弄到肩膊都變酸。日本就有一位朋友就突發其想,而且不怕害羞地把一頂頭盔改造成閃光燈架,除了方便,而且還非常實用!

這位名為「@nishihiro0312」的網友在 Twitter 分享一個自製的閃光燈頭盔。他喜歡到不同攝影會拍攝Cosplayer、模特兒。而為了減輕肩膊的負擔,購入了一個原本用來載飲料的頭盔。原本這個頭盔已經很有趣,裝上兩罐可樂就可以隨時喝。但這位網友活學活用,在頭盔上加入閃光燈的支架。而且更加上了柔光板,十足米奇老鼠一樣。

不過這位仁兄不會覺得這樣太異相,而是相當有用。有時他不需要兩支閃光燈,為了保持平衡他需要在另一邊插上飲料,雖然同樣是很異相,但可在拍攝需要時馬上補充水份,這位網民可說是龍友的典範。

資料來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章