Flickr 免費版 1TB 空間改為 1000 張相片 明年 2 月起自動刪相

讚好此文:

十一月 2, 2018 •攝影文化, 生活科技

Flickr 曾是世界上最大規模的圖片上載平台,早於今年 4 月,被專業圖片上載空間 Smugmug 收購後,終於迎來改革。據 Flickr 官方表示,他們將於 2019 年 1 月終止免費用戶的 1TB 容量,改為免費儲放 1,000 張圖片或影片。另一方面 Flickr 亦會大幅升級專業版用戶的功能。

Flickr 用戶現時分為免費用家及收費的專業版用家,免費用家將只能存放 1,000 張照片或影片,不限檔案大小。而每年支付 49.99 美元(約港幣 HK$ 392 元)的專業版用戶則享有無限的圖片及影片儲存空間,同時更可使用多種功能,包括支援 5K 相片、影片最長可達 10 分鐘、無廣告瀏覽等。

官方並表示,專業版服務除了多種功能外,資料儲存費用亦比 Apple 、 Amazon 及 Google 等同類服務更低。此外,自 2019 年 1 月起,用家毋須再使用 Yahoo 帳號即可登入 Flickr。官方亦於聲明提到,在 2019 年 1 月 8 日後,圖片數量多於 1,000 的免費用家將會無法上載相片。如在 2 月 5 日後,有關用家的圖片總數仍然超過 1,000 張,系統會將最舊的照片可以刪除,直到剩下最新的 1,000 張。

Flickr 付費版詳細資訊:https://www.flickr.com/lookingahead

資料來源:Flickr

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章