韓國媒體爆 Samsung 摺合式智能手機資料

讚好此文:

十一月 5, 2018 •手提電話

韓國傳媒日前報導,Samsung 的屏幕可摺智能手機開發已經結束,設計已經有了定案並進入生產階段。首批生產 10 萬部,預計年產量可達 50 至 100 萬部。報導指 Samsung 最後敲定的方案是在無論是否摺合都能夠使用,摺疊時外屏幕 4.6 吋,展開後為 7.29 吋的設計,使用 OLED 屏幕。

報導指摺疊鏈鉸由韓國生產商 KH Vatec 負責,內部採用齒輪結構,容許支撐不同角度。摺合後內屏幕幾乎重疊在一起,其縫隙很少。Samsung 摺疊式手機擁有一大一小兩塊屏幕,對電池續航力,還有機身厚度和重量都是挑戰,之前彭博通訊社的報導指 Samsung 的原型機重量超過了 200g,現時還未知道 Samsung 會在何時正式發表屏幕可摺式智能手機。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章