日本東廣島市旅遊局 租借 RoboHon 機械人做嚮導

讚好此文:

十一月 7, 2018 •旅遊

很多人喜歡到日本旅遊,不少都採用自由行的方式,要讓旅客可以深入了解景點的各類資訊,各地的旅遊局都有不同方法,最普遍的是製作指示牌和派發旅遊指南,甚至是提供手機 App 供旅客免費下載,最近日本東廣島市就和 Sharp 合作,以 RoboHon 機械人充當嚮導。

旅客可以在當地 JR 西條站 2 樓的東廣島市旅客資訊中心,租借 RoboHon 機械人嚮導,它會提供旅遊景點和當地土產的語音介紹。現時 RoboHon 能夠提供日語、英語和簡體中文的語音和文字資訊,機械人的背部屏幕更會顯示相片和影片。有看過日劇《逃避雖可耻但有用》的話,對 RoboHon 應該不會陌生,旅客除了可以獲得東廣島市旅遊資訊,亦能夠享受 RoboHon 的可愛舞步。

來源:k-tai

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章