Surface Pro Type Cover 突然停止運作 用戶叫苦連天

讚好此文:

十一月 5, 2018 •平板配件

近年 Microsoft 的 Windows 10 系統更新出現不少問題,原來出問題的並非只有軟件,就連 Surface 平板用戶亦面對嚴重的問題。在 Microsoft 官方討論區,有不少 Surface 平板配件 Type Cover 鍵盤保護殼的用戶投訴,表示鍵盤在毫無先兆下突然停止運作。

受影響的都是 Surface Pro 3 和 Surface Pro 4 的 Type Cover,用戶們懷疑 Microsoft 早前推送的更新是導致鍵盤失靈的主因。可是,至今仍然無法找到問題出現的既定模式,問題會隨機發生在全球 Surface Pro 3、4 的 Type Cover 用戶身上。個別用戶嘗試聯繫 Microsoft,但礙於產品保養期已過,Microsoft 的客服建議對方付費換新。

有用戶表示就算重新安裝軟件亦無法解決問題,於是將 Surface 平板帶到 Microsoft 維修,經測試發現 Type Cover 沒有問題,但進行了一整日的分析和重新安裝,維修人員還是無法解決鍵盤失靈的問題,結果給予支付 450 美元維修費或將 Surface 4 平板 Trade-in 購買新機。有受影響的用戶指鍵盤能夠跟平板連接,但就無法使用,坊間流傳一些臨時的解決方案,但並非所有用戶都能夠用得上。

來源:softpedia

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章