傳 Apple 將升級 Face ID 鏡頭 郭明錤:最快於 2019 年 iPad 上採用

讚好此文:

十一月 5, 2018 •平板電腦, 手提電話

自 iPhone X 於去年推出起, Apple 就採用 Face ID 為主要的電話解鎖方式。而天風國際證券分析師郭明錤預測, Apple 將會於來年推出的 iPhone 產品中採用升級版的 Face ID 前鏡系統。

據外國科技網站 MacRumors 引述郭明錤 表示,他相信 Apple 將會於前置鏡頭採用一種新的感光元件,提升鏡頭於低光環境的表現,從而改善 Face ID 用家的體驗。

報道同時預測, Apple 有可能於 2019 年或 2020 年推出的 iPad 或 iPhone上,引入 Time of Flight 3D 系統。這個新系統能夠測量主體與鏡頭之間,光點通過的速度,從而取得圖像的 3D 訊息。而郭明錤亦指,有關系統可以透過 Apple Pencil ,於 iPad 上進行編輯。

Face ID 早於 iPhone X 上推出,系統使用超過 30,000 個紅外線光點來收集用家樣貌特徵,當時已有用家發現,雖然系統在較暗的環境下擁有較好表現,但在光線較多的條件下,系統的準確率就會較低。

資料來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章