大陸廠商推出單反相機 支援 Canon 鏡頭使用 Android 系統

讚好此文:

十一月 6, 2018 •數碼相機

大陸相機生產商 Yongnuo(永諾)日前公佈了全新無反相機 YN450,它的最大特色是支援 Canon EF 鏡頭,並且使用 Android 7.1 系統。Yongnuo 現正在官方社交平台進行命名比賽,當 YN450 正式發表時,預計會以另一個名字登場。

日前 Yongnuo 在 Facebook 專頁上載了 YN450 的一些基本資料,相機配備了 16MP 的 M4/3 感光元件、Qualcomm 的八核心處理器、3GB RAM 和 32GB 內置儲存(支援最大 32GB 擴充)。Yongnuo 提到 YN450 的相片支援 RAW 輸出,亦可以拍攝 30fps 的 4K 影片,此外,還有一枚 8MP 前置相機鏡頭。

Yongnuo YN450 的其他規格跟 Android 手機類似,例如有 5 吋 1080p 觸控屏幕,支援 3G、4G 網絡、內置 4,000mAh 電池,有 GPS、立體聲收音咪、3.5mm 耳機孔和雙 LED 閃光燈,但就欠缺熱靴和觀景器。Yongnuo 暫時未公佈 YN450 的上市日期和定價,不過有網民質疑 Yongnuo 使用 Canon 的接環系統,是否已經得到對方授權。

來源:petapixel

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章