傳 YouTube 將登陸任天堂 Switch

讚好此文:

十一月 5, 2018 •遊戲情報

觀看 YouTube 已經成為不少人每天必做的事,而觀看 YouTube 影片的渠道亦越來越多,不再局限在電腦、手機或平板。部份智能電視或電視盒子都內置 YouTube App,而遊戲主機亦可以安裝軟件觀看影片,最新消息指任天堂 Switch 稍後亦會加入。

網站 ResetEra 的用戶發現,在任天堂官網的建議欄目內出現 YouTube App 的影蹤,估計 YouTube 將會繼 Hulu 之後,成為另一登陸 Switch 的影片串流平台,分別是 YouTube 的影片為免費,Hulu 則是付費服務。暫時任天堂和 Google 都沒有就這消息回應,但 YouTube 一向非常積極擴展版圖,為 Switch 推出專屬軟件無可厚非,增加 YouTube 播放功能對任天堂來說亦是一項增值。

來源:ubergizmo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章