本週三發表 Leica D-LUX 7 諜照搶先曝光

讚好此文:

十一月 18, 2018 •數碼相機

外國著名 Leica 相機網站 Leica Rumors 日前刊登了,相信是將會在稍後發表的 Leica D-Lux 7 相機的產品諜照。消息指 Leica 會在本週二(11 月 20 日)發表這部新機。Leica Rumors 基於 Leica D-Lux Typ 109 估計其價格,很大機會定價約 1,200 美元(約 9,395 港元)。

對於有留意 Panasonic 相機的讀者來說,Leica D-Lux 7 的機身設計和按鈕鋪排都有點面善,這是因為 Leica D-Lux 7 似乎是基於 Panasonic LX 100 II 改造。對於喜愛銀色機身的消費者來說,由於 Panasonic 刻意沒有推出銀色的 LX 100 II,所以 Leica D-Lux 7 可能是唯一選擇,不過 Panasonic 的定價比 Leica 便宜了約 200 美元(約 1,566 港元)。


來源:leicarumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章