寫 Game 專業人才需求增 參加 Android、VR 遊戲設計免費工作坊

讚好此文:

十一月 19, 2018 •生活科技

香港人習慣機不離手,智能手機除了用來上網、聽歌睇片、使用社交媒體,其中一個重要功能就是打機。而打機更並非男性專利,多年來不少以女性為目標巿場的遊戲也大受歡迎,最出名的遊戲可數《Candy Crush Saga》,營運 6 年,全球總收入超過 39 億美元。現時可說無論什麼類型的遊戲都有捧場客,手機遊戲正是百花齊放之時。

調查報告數據向好

App Annie 最近的 Google Play 數據報告顯示,由 2012 年到 2018 年,全球下載量複合成長率是 29%,收入更達到 74%。尤其亞太地區用戶消費力驚人,支出遠遠超出其他地區。縱觀整個手機遊戲巿場已臻成熟,巿場預計未來平穩發展。因此,巿場對遊戲開發人才仍然十分渴求。

新手寫game用遊戲引擎

新手入門,使用遊戲引擎是最好的選擇。遊戲引擎能為遊戲設計者提供各種編寫遊戲所需的各種工具,而Unity 更是一套跨平台的遊戲引擎,可開發執行於多種遊戲平台的遊戲。Unity 擁有人性化的操作介面,支援 PhysX 物理引擎、粒子系統,並且提供網路多人連線的功能,不需要學習複雜的程式語言,符合遊戲製作上的各項需求。

寫出風行世界的遊戲:免費工作坊|專業導師

全新版本的 Unity 更有大規模的性能提升,讓用家可以享受視覺震撼的電腦效果。想立即踏入遊戲設計世界?參加專業培訓中心 FevaWorks 特別推出的「免費 Android X Unity 遊戲設計工作坊」,由業界資深遊戲程式設計師 Vincent Lam 親自教授,針對 Android 行動裝置的特點,由構思﹑設計﹑技巧各部份逐一講解。工作坊名額有限,請即登記。

免費 – Android X Unity 遊戲設計工作坊

日期:2018年11月21日(星期三)
時間:19:00-22:00
地點:香港生產力大樓
查詢熱線:3106 8211
立即報名:<按此>

VR超越想像的多方面應用

另外,VR(虛擬現實)亦是現時最為熱門的題材。先是各式 VR 裝置推出,繼而世界各地開始設立各種VR 驗館,各產業包括娛樂、設計、教育等開始了各種實驗性質的嘗試,VR的定位越來越清晰可見。加上VR 技術根基打得異常結實,直到現在 VR 已具備普及的各種條件,包括價錢親民的裝置、有吸引力的軟件及具潛力的商業應用,VR 將在不久將來全面覆蓋巿場,現在,就是深入了解的時候。

免費 – Windows Mixed Reality / VR 虛擬現實開發及設計工作坊

日期:2018年11月28日(星期三)
時間:19:00-22:00
地點:香港生產力大樓
查詢熱線:3106 8211
立即報名:<按此>

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章