再有高層跳船 WhatsApp 首席商務官請辭

讚好此文:

十一月 29, 2018 •社交網絡

WhatsApp 自從被 Facebook 收購後,一直堅持沒有廣告的方針,不過這很快會有所改變。繼兩位 WhatsApp 創辦人 Brian Acton 和 Jan Koum 離開 Facebook 後,日前就連負責主理 WhatsApp 商業活動的首席商務官 Neeraj Arora 亦宣佈離職。

曾經在 Google 工作的 Arora,被挖角後於 WhatsApp 工作長達 7 年;在創辦人 Jan Koum 離職後,曾經盛傳會繼任成為 WhatsApp 的 CEO,不過最後由 Chris Daniels 接任。Arora 未有透露去向,只表示在離開 Facebook 後會找時間充電,亦會花更多時間陪伴家人。Arora 在 Facebook 留下的離任感言,提到 WhatsApp 每天用不同方式去感動他人,為此感到自豪,又相信 WhatsApp 未來幾年都會是一個簡單、安全和值得信賴的通訊產品。

Arora 又感謝 WhatsApp 兩名創辦人 Brian Acton 和 Jan Koum,不過就未有提及 Facebook CEO Mark Zuckerberg。自從被 Facebook 收購後,WhatsApp 的核心團隊跟 Facebook 高層有傳一直不咬弦,雙方對個人私隱和廣告政策無法達成共識,最後導致多名 WhatsApp 原有成員離開。

來源:businessinsider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章