Logitech 22 億美元洽購 Plantronics 失敗

讚好此文:

十一月 27, 2018 •音樂耳機

早前我們報導過,有消息指電腦配件生產商 Logitech 打算以超過 22 億美元,收購市場價值約值 20 億美元的耳機生產商 Plantronics。當時路透社的消息指,如果雙方的洽談有成果,預計會在一星期内確定交易;不過事隔只是短短數天,事情卻朝相反方向發展。

日前 Logitech 因應瑞士法例的要求發出聲明,表示曾經和 Plantronics 洽談收購,但有關的討論經已終止。由於保密協議,Logitech 未有進一步公開洽購失敗的原因,但有知情人士昨日向路透社透露,Logitech 是因為收購價談不攏而終止洽購,有指 Plantronics 向對方提出收購價需要超過 30 億美元。

在 Plantronics 的聲明中,提到獲 Logitech 接觸並打算進行收購,雙方曾經就此進行磋商,但並未能成事。Plantronics 將會以一間獨立公司的身份,繼續執行他們的策略部署。

來源:appleinsider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章