瑜伽服內置智能感應器 家中練習更方便

讚好此文:

十二月 1, 2018 •健康, 運動科技

雖然現時有不少健身中心的營業時間很長,但要學習和鍛煉瑜伽始終要參加瑜伽班,往往要遷就健身中心的開班時間。如果想鍛煉的時間更有彈性,切合自己的需要,其實亦有辦法,科技公司 TuringSense 最近推出了一套智能瑜伽服 Pivot Yoga,讓瑜伽愛好者可以在家中進行正確的鍛煉。

Pivot Yoga 智能瑜伽服的最大特點,就是在服裝來整合小型感應器,它能夠提供及時的反饋,讓用戶在跟著手機和電視鍛煉瑜伽時,知道自己是否擺出正確的姿態動作。TuringSense 表示 Pivot Yoga 可以協助穿著者學習和提升。Pivot Yoga 無論外觀、質感、透氣程度都跟一般瑜伽服無異,能夠支援洗滌。

TuringSense 提供配套的應用程式,能夠搭配流動裝置無線連接使用。它內置瑜伽課程,瑜伽服內的感應器會將用戶身體的姿勢實時顯示在電視螢幕,用戶可以跟畫面中教練的動作進行比對。TuringSense 的產品支援 Apple TV、Chromecast、Samsung 智能電視或 HDMI 連接等,用戶可以語音操控。售價方面,一套 Pivot Yoga 瑜伽服售價 99 美元,至於瑜伽課程則以 19 美元月費方式提供。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章