【有片睇】Office 365 將推全新圖示 象徵進入雲端時代

讚好此文:

十一月 30, 2018 •PC App, Windows 10, 應用軟件

Microsoft 近年將發展重心至雲端業務,而旗下的 Office 365 亦加入大量雲端功能,方便用家在多部裝置上同步工作進度。如今, Microsoft 更推出一系列全新的 Office 365 圖示,向用家展示他們發展雲端業務的決心。新圖示將會於數個月後正式用於 App 版及網頁版,取代已使用 5 年的原有圖示。

新圖示由 Microsoft Office 的首席設計師 Jon Friedman 操刀,他的設計團隊表示,希望透過新元素來演繹每個工具的用途及概念。當中, Excel 功能使用多個方形圖案,表示它的試算表功能,而 Powerpoint 則以圓形代表圖表,而 Teams 則繪有多個人樣圖示,表現出各個工具的特色。

事實上,現有圖示早於 Office 2013 年推出時面世,如今已有 5 年歷史。而隨著近年 Microsoft 的發展重心由 Windows 作業系統轉為雲端服務,新圖示具有一種「改朝換代」的意義,讓用家以更直接的方式體會到他們的路線轉變。

資料來源:Engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章