Adidas 首款無鞋帶籃球鞋 N3XT L3V3L 發表

讚好此文:

十二月 3, 2018 •運動科技

很多小孩子上學前要學習的一件事情,就是要懂得怎樣綁鞋帶,因為沒有家人或工人姐姐幫忙,鞋帶鬆脫後要自己處理。不過隨著時裝潮流和科技發展轉變,現在越來越多鞋款已經毋須再綁鞋帶,就算是講求貼腳不易鬆脫的運動鞋亦一樣。

Adidas 早前發表了全新籃球鞋 N3XT L3V3L,是該德國品牌首款沒有鞋帶的籃球鞋,將會在 2019 春夏季系列中推出。設計師將籃球鞋的結構重新規劃,利用特製的 Primeknit 上層提供更佳的支持和提升穩定性。N3XT L3V3L 亦是 Adidas 首款擁有 LIGHTSTRIKE 技術的運動鞋,這是一個輕量級結構和著重反應的中底,比起傳統的中底輕巧得多。

N3XT L3V3L 早前在 NBA 賽場上已經由火箭隊的 Gerald Green 率先著用,販售版本售價 180 美元(約 1,408 港元)。

來源:acquiremag

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章