Apple 再推出新款 iPhone XS 保護殼和 Apple Watch 錶帶

讚好此文:

十二月 1, 2018 •手機配件

Apple 自家推出的週邊商品不少,其中 iPhone 保護殼和 Apple Watch 錶帶更是不斷加入更多的選擇。最近 Apple 再次推出新的保護殼和錶帶款式。

有新顏色推出的包括有 iPhone XS 和 XS Max 的矽膠護殼(太平洋綠色、柔黃色、大紅花色),而 Apple Watch 錶帶方面,就加入了之前已經在 Nike 網上商店開始發售的穿孔運動錶帶和手環(煙燻淡紫色配粒子米色、橄欖灰色配黑色、天藍綠色配黑色),以及新的運動錶帶(太平洋綠色、柔黃色、大紅花色)。新顏色的價格與其他顏色相同。

有趣的是,Apple 雖然再次推出新的保護殼顏色,但是 iPhone XR 仍然沒有任何的官方保護殼產品出現,連之前曾經在官方新聞稿提及過的透明保護殼也是不見蹤影。到底 Apple 為什麼一反常態不推出官方保護殼,依然是一個謎團。

來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章