NASA:Elon Musk 承諾不會再在公衆面前抽大麻煙

讚好此文:

十二月 1, 2018 •科技趣聞

Elon Musk 雖然本身是個成功的企業家,但生活也相當隨性,甚至在之前一個 Podcast 節目中抽大麻以及喝威士忌,讓人質疑他的專業操守。最近 NASA 就表示,Elon Musk 已經承諾不會再在公衆場合作這些舉動。

對於公衆針對 Elon Musk 在公開場合進行不恰當行為,NASA 署長 Jim Bridenstine 表示,對方已經向他承諾以後不會這樣做,確保不會再影響公衆對他的信任。Jim Bridenstine 表示,Elon Musk 之前的行為並無法對建立公衆信任帶來幫助,而這些將協助美國太空人執行任務的組織,其領袖應該豎立榜樣。

據稱,在 Elon Musk 公開吸大麻的事件發生後,NASA 方面就展開對 SpaceX 和 Boeing 企業文化的審核,以確保這些公司可以被信任,例如員工在工作時是否清醒。始終對於太空任務而言,精確地進行計劃和計算相當重要,如果員工在工作時也吸大麻和喝威士忌,確實難以讓公衆信服。

來源:TNW

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章